Baju Desain JO


Wah punya rencana bikin baju jime owam nantinya, paling gak karya buat karya sendiri yang tentunya tampil beda, kayak ini nich bajunya….

kaos jimo owam

ebhie febrians design

kalo kalian mau, bisa kita bikin bareng kok’, tapi lom tau juga soal harganya…

* Dalam weblog jime owam ini, gak perlu bayar, GRATIS, tapi cuma perlu komentarnya, ~good luck~ 🙂

*Writter : Ebhie Febrian

Iklan

12 Responses to Baju Desain JO

  1. hendri berkata:

    boleh jg tu kaos nya…
    gmn cr dpt nya?????

  2. ari311777 berkata:

    bagus tuh, saya minat. nanti kabari kalau sudah siap diedarkan

  3. Nurahmat 'Noe'.Wb.A berkata:

    Ok,,,Broo,,,hubg gw cuy,,,klo da jadi ane mau pesen!!

  4. nauliand berkata:

    mantap nic,..kapan jadi nya,…pesan dong,..

    warna nya cuma 2 aja yach

    • ebhie febrians berkata:

      naulid.
      sebenarnya warnanya bisa apa saja… nanti cubo saya konfirmasi dulu sama konveksi ya….
      🙂

  5. iwan berkata:

    baju ya baagus bgt…???
    bisa dak aq beli baju tu……………….
    kul bsa aq hubungi ke mna….???

  6. miersyoki berkata:

    DI TUNGGU KHABAR HARGA + ONGKOS KIRIMNYA KE SAMARINDA, ONYAK PESAN YA FRIEND, DANG LUPE…?

  7. benny berkata:

    KL BS YG SEPASANG BOS…. NTR AQ PESEN JUGA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: