Cara Cepat Menambah Teman Facebook


facebook jime owam  - kayuagung - oki - bupati oki - kayuagung fm

Menambah teman di facebook, gak terlalu sulit kok, tapi yang penting bagaimana kamu bernegosiasi dan mensiasatinya. 🙂

*kalo kita perhitungkan facebook sedikit lebih gampang di banding friendster saat kita menambahkannya di perlukan email atau nama belakang..

tapi tetap saja terlalu lambat kalo kita menambahkan satu persatu…

facebook-tips cara cepat menambah teman facebook 11

  1. kamu join bersama grup yang memiliki anggota yang terbilang  banyak
  2. Kirim pesan ke semua anggota grup, jangan lupa sisipkan url facebook kamu.
  3. Yang terpenting bagaimana kamu nego dengan pengelola grup itu, atau kamu bisa jadi anggota/pengurus….
  4. Kamu bisa membuat sendiri grup, tapi perlu sedikit waktu untuk mengumpulkan anggotanya, tentu masih memakan waktu yang lama. tetapi catatan kalo grup kamu *bersifat umum dan komersil kemungkinan besar anggota lain tertarik untuk bergabung.
  5. Yang terakhir 🙂 nanti kamu sendiri bingung saat yang meminta menjadi teman terlalu banyak… 🙂 sukses ya….  “kayak punya ebhie febrians”
  6. facebook-tips cara cepat menambah teman facebook 11111

* Dalam weblog jime owam ini, gak perlu bayar, GRATIS, tapi cuma perlu komentarnya, ~good luck~ 🙂

*Writter : Ebhie Febrian

Iklan

14 Responses to Cara Cepat Menambah Teman Facebook

  1. visual komputama berkata:

    makasi atas infony… sangt menarik bgt untuk dicoba…

  2. yunita berkata:

    maksi deh…. aq jadi pengen nyoba…. tp add aq dulu deh…. ayuyunita85@yahoo.com

  3. onox cuek gmrt berkata:

    konfirmasi donk

  4. widhi tanjung brebes berkata:

    gan gmn caranya bingung pisssan..
    mksd,y cara ngirim ke semua anggota grup tolong kasih tau saya mkch
    jwb yagh gan.

  5. Danz berkata:

    ciip…..m4nt@ppp……..

  6. rusabawean berkata:

    owwww
    begitu ya caranya

    hehe

  7. Deasy berkata:

    Gimana caranya Kirim pesan ke semua anggota grup yang kita ikuti? masih bingung…

  8. Bagus Cahyo Jaya Pratama berkata:

    Bagaimana cara ikut grup? Sudah dicoba kok masih belum bisa?

  9. Bagus Cahyo Jaya Pratama berkata:

    Selamat mencoba… Semoga sukses.
    Salam kenal untuk semuanya

  10. Bagus Cahyo Jaya Pratama berkata:

    Mantap sekali. Siiiip

  11. the gest berkata:

    kalo sekarang kayaknya udah ga terlalu jitu ni cara

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: