Menyembunyikan Email Pada Facebook


facebook jime owam  - kayuagung - oki - bupati oki - kayuagung fm

Hacker, adalah orang yang tidak bertanggung jawab, bagaimana dia mencari tahu fassword serta email kita, entah dengan alasan apapun atau mungkin untuk suatu hal yang tidak bertanggung jawab.

ada beberapa hal yang membuat facebook kita aman, salah satu caranya adalah menyembunyikan alamat email kita pada facebook, hal ini sebenarnnya adalah langkah aman untuk kita menghindari kegiatan jahat hacker.

caranya seperti ini

1. Login Facebook

2. Klik info pada facebook kamu

3. Kemudian pada bagian Informasi  kontak > klik email : lalu klik gambar dibawah ini. Klik icon lock/kunci

sp padang 0, kota kayuagung - oki - desain grafis , photoshop , cover buku photoshop, ebhie febrian - ishak mekki, bupati oki, jime owam, gubernur, editing photo, photography4. Pilih Tak seorang pun, kemudian OK.sp padang, facebook kota kayuagung - oki - desain grafis , photoshop , cover buku photoshop, ebhie febrian - ishak mekki, bupati oki, jime owam, gubernur, editing photo, photographynah, email kamu gak tampil lagi dech…

good luck ya..  🙂

* Dalam weblog jime owam ini, gak perlu bayar, GRATIS, tapi cuma perlu komentarnya, ~good luck~ 🙂

*Writter : Ebhie Febrian

Iklan

9 Responses to Menyembunyikan Email Pada Facebook

  1. yusuf berkata:

    waaah……….. info yg ptg ini to tmn2, d tggu ya info2 selanjut nya …. sukses ya to jime oam dikude juge …. thks

    • ebhie febrians berkata:

      iya, salah satu bagian dari yangpenting, tapi yang paling penting, bisa-bisa jaga facebook kita, karena biasannya orang jahil itu temen sendiri, hidup jime owam 🙂

  2. Uchy berkata:

    Kren Banget Tutorialnya…Sippp……….

  3. gerry nett berkata:

    gue pgn tau cra ganti nm email gmn siy

    • ebhie febrians berkata:

      klik pengaturan/setting, kemudian ada pilihan email, lalu tambahkan email kamu, mausukan email baru kamu, ikuti perintahnya, kemudian buka email baru kamu yang baru kamu tambah ke faceboo pada yahoo kalo sudah terdapat pesan verifikasi email, klik url nya,selesai dech 🙂

      Hehehe… 🙂

  4. shanty eskape berkata:

    Fb. ku baru aj di Hack Orang, Bete banget apalagi Di gunakan Ma hal yang ga bertanggung jawab….aku mau tau gimana cara ngebuka nya dong….

    • ebhie febrians berkata:

      shanty, kalo kamu ada alamat email & fassword email kamu, insyallah bisa kita ambil alih lagi, caranya masukan email kamu pada kotak login facebook, kemudian lupa fassword, pada bagian bawah ikuti perintahnya hingga selesai, kemudian buka email kamu, kamu akan mendapat kiriman dari team facebook, sebagai konfirmasi perubahan password email kamu….

      sukses ya shanty…

  5. reja berkata:

    makasih atas infonya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: