Kreasi Font/Icon Pada Posting Status Facebook


facebook jime owam  - kayuagung - oki - bupati oki - kayuagung fm

Terkadang Pada Saat Posting, Pengen banget ada Sesuatu Hal Yang berbeda, yang pasti dapat menjadi sorotan teman facebook kita, facebook sebenarnnya menyediakan beberapa kreasi font, kemudian menambahkan teks gambar, yang dengan beragam bentuk, yang sudah tinggal kita copy paste, tapi kebanyakan pengguna facebook tidak tau itu, hehehehe 🙂

Nah, Sekarang pada postingan kita kali ini, saya menulis tentang bagaimana membuat sebuat posting status yang keren.

1. Login Facebook kamu

2. Lalu Klik Di sini Lanjut

3. Lalu Perhatikan Gambar di Bawah Ini

Klik Izinkan Pada Aplikasi ini

Klik Izinkan Pada Aplikasi ini

4. Lalu pada bagian image icon klik salah satu yang kamu suka

Klik Salah Satu Icon/gambar Untuk, yang kamu sukai

Klik Salah Satu Icon/gambar Untuk, yang kamu sukai

5. Atau kalian bisa klik browse untuk mengupload photo anda, klik photo kemudian tunggu hingga selesai, perhatikan gambar dibawah.

Klik Browse untuk mengupload photo kamu, setelah memilih photo tunggu hingga selesai

Klik Browse untuk mengupload photo kamu, setelah memilih photo tunggu hingga selesai

6. Kemudian Klik Cantumkan Ke dalam Profil Kamu, Tambahkan, Kemudian Keep, Kemudian dengan otomatis dia berada di profil kamu

7. Untuk Memulai Posting Kamu, klik Use Aplications

8. Kemudian Klik Yang Ingin Kamu Posting disamping nama kamu, Pilih symbol, atau single line, style, sesuaikan dengan keinginan kamu, banyak pilihan keren.

tampilan aplilkasi status symbols 1 - oki - desain grafis , photoshop , cover buku photoshop, ebhie febrian - ishak mekki, bupati oki, jime owam, gubernur, editing photo, photography, uniski

9. Klik Select Cukup Tekan Ctrl+C, atau klik kanan kemudian copy

10. Pastekan Dech di Posting Status Kamu.. hehehe 🙂 Kerennzzzz

Buat orang yang kamu kirim pasti bertanya gimana caranya ya..

(︶ω︶) (◣_◢)┌∩┐(︶ω︶)(◕‿◕✿)(。♥‿♥。)٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(-̮̮̃-)۶۩۞۩۩۞۩ ✿.。.:* *.:。.✿

Dalam weblog jime owam ini, gak perlu bayar, GRATIS, tapi cuma perlu komentarnya, ~good luck~ 🙂

*Writter : Ebhie Febrian

hehehe 🙂

Iklan

17 Responses to Kreasi Font/Icon Pada Posting Status Facebook

  1. jun berkata:

    thanks atas info nya…

  2. Zhoya berkata:

    wah keren2! ini dia yg gw udah lama cari akhirnya ketemu jg,,, buat yg punya blog thanks ya udah bersusah2 memposting tutorial ini,,, thumbs up!! ^_^

  3. pojokjatiroto berkata:

    mantaff bro.. sangat bermanfaat. thanks a lot

  4. stiawan berkata:

    Tank’s Q jd gaul broooo….hehehehe

    • ebhie febrians berkata:

      iya, gaul…. 🙂
      tinggal lagi bagaimana kreasi kita, kalo kamu bisa icon – icon pada facebook symbol bisa kamu atur menjadi nama kamu.
      ╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗
      ║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣
      ╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝

      welcome seperti ini…. good luck ya…

  5. yudhi narow berkata:

    lain dari yang lain,langkah awal yang bagus..THANKS.

  6. krisz berkata:

    waw…bagus2….. makasih yaaa….

  7. dededante berkata:

    mantappp

  8. n'dru berkata:

    good job….!!!!!!!

  9. n'dru berkata:

    good job….!!!!!!! thankzz bro

  10. henny berkata:

    makasih infonya

  11. gembel rongsok berkata:

    tapi hanya bisa di pakai buat satu teman aja yah,,,makasih,,kerennnn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: