APLIKASI EDITING PHOTO PADA FACEBOOK


facebook jime owam  - kayuagung - oki - bupati oki - kayuagung fm

Untuk kalian yang suka editing photo, ada aplikasi dari facebook yang mudah untuk kita pelajari, yang pasti sengaja saya tidak menyertakan tutorialnnya, karena saya anggap sangat mudah untuk kita pelajari..

Install Aplikasi

http://apps.facebook.com/fotoflexer/

* Dalam weblog jime owam ini, gak perlu bayar, GRATIS, tapi cuma perlu komentarnya, ~good luck~ 🙂

*Writter : Ebhie Febrian

Iklan

12 Responses to APLIKASI EDITING PHOTO PADA FACEBOOK

  1. rusdi berkata:

    ya mau belajrar edit poto biar bisa kali aj situs ini bisa bantu dan bikin puas hati gw dan bisa w banggain.

  2. andi berkata:

    keren

  3. achied berkata:

    edit……..???????????? knapa tidak??????

  4. aku begini adanya berkata:

    so sweet

  5. Amrie berkata:

    Thanks ya informasinya…

  6. jhuan berkata:

    keren abiz..!!!
    klw bisa bwat aplikasi merubah wajah orang…!!!

  7. azuwar berkata:

    ghokiL abiEsz!!! dunk !!!

  8. adella berkata:

    boleh tw carana edit foto dlm facebook dund ……..

  9. antho berkata:

    ada gag aplikasi lain, selain fotoflexer

  10. nurjanah berkata:

    bantuu aku donk,,hehe

  11. herrysumeh@yahoo.co.id berkata:

    Gmana sieh caranya biar foto tampak bagus seperti aslinya? mksh saranya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: