FACEBOOK BISA UNTUK TELPON


facebook jime owam  - kayuagung - oki - bupati oki - kayuagung fm

Facebook bisa untuk telpon ?

jangan sampe ketinggalan jaman nantinya, atau jangan sampe kamu tau dari orang lain, karena itu penulis memposting artikel ini.

Dalam beberapa waktu kedepan Facebook memberikan layanan telpon, sebuah teknologi atau terobosan baru untuk kita semua, jime owams tentunya harus tau lebih dulu,

Teknologi baru itu bukan ditawarkan langsung oleh Facebook, tetapi oleh Vivox. Perusahaan yang berbasis di Boston itu menyediakan layanan suara terintegrasi untuk dunia virtual, seperti di Second Life dan EVE Online yang sudah memiliki 15 juta user di seluruh dunia.

Layanan yang saat ini masih versi beta tertutup itu memungkinkan pengguna  seperti kita owamers,

Facebook nantinya bisa untuk bercakap-cakap dengan siapa pun yang ada di daftar teman-teman.

Kedepan bahkan dapat mengikutsertakan user nonfacebook, seiring dengan penawaran Vivox untuk menawarkan nomor panggilan gratis secara konferensi.

Hal itu berarti hampir semua aplikasi, dapat mempunyai komponen suara.

Untuk saat ini tidak diketahui berapa banyak user Facebook yang akan menggunakan teknologi Vivox, dan Facebook tidak terlibat dalam mempromosikan layanan baru itu.

Dalam weblog jime owam ini, gak perlu bayar, GRATIS, tapi cuma perlu komentarnya, ~good luck~ 🙂

*Writter : Ebhie Febrian

Iklan

14 Responses to FACEBOOK BISA UNTUK TELPON

  1. emre berkata:

    waw.,
    bgs tuh…

  2. Fil berkata:

    belon ada yang pasang iklan ya bro?

    • ebhie febrians berkata:

      saya tidak terlalu memikirkan hal itu bro…nanti mudah-mudahan saya pikirkan lagi, saya masih fokus menciptakan weblog yang menari…
      makasih bro sarannya…

  3. nauliand berkata:

    mantap dong

  4. Ifnu Jatmiko berkata:

    Tarip nya gimana tuh?

  5. Azii berkata:

    Muantaaaaaap …tuh..
    kyknya bukan hanya fb bisa buat telp
    tapi mungkin kedepan banyak hal yang lain lagi…
    yang perlu kita ketahui…jangan2 nanti klo saya dari jkt mau ke Ka Agung…tinggal masuk ke sebuah ruangan…dalam beberapa detik dah sampe di 904 Ka Agung FM…oceh..
    ( Teleportation kalee yaa )…..ayoo ebhi…slmt…utk tulisanmu..

    • ebhie febrians berkata:

      azi…hehehe….
      kalo kayuagung fm mah memang mantap….
      nanti kita rancang teleportations,
      kalo dunia internet memang menjamin teknologi yang aduhai…
      terkadang apa yang tidak terpikirkan oleh kita, ternyata bisa…
      sip…
      terima kasih untuk semangatnnya….
      sukses trus azi 🙂

  6. Azii berkata:

    Kamu kenapa Bhie…megangin kepala terusss..?
    sekalipun…kamu banyak berpikir dan menulis..jangan megangin kepala terus dong kan ga enak dilihat orang banyak..jangan2 kamu dah pusing yaa…..ati2….tar botak lho kyk saya…
    cepetan cari lagi informasi penting yang lain….tar keburu kiamat…Salam tuk The-man the-girl di KA FM..

    • ebhie febrians berkata:

      duh kang warman ternyata setelah di selidiki, apa kabar kang ?
      knepa gak ikut tur lagi ke sumatera, alhamdulillah banyak hal yang di dapat kang dari kang iman.

      belajar nerusin nulis aja kang, hehehe
      nyalurin minat & hobi, iya nanti si sampein kang, maaf kemaren gak sempat ngucapin ultah..

      minal aidin walfa idzin ya kang… walau agak telat 🙂

  7. nendy berkata:

    wah asik ni bsa bsa komunikasi langsung ma temen2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: