FACEBOOK BERWUJUD YAHOO MESSENGER


facebook jime owam  - kayuagung - oki - bupati oki - kayuagung fm

Waduh bagaimana facebook berwujud YM sih itu, hehehe,
itu cuma sebatas istilah belaka, setelah di telusuri ternyata ada aplikasi facebook yang hanya untuk chat..
seperti halnya yahoo messenger 🙂 nah jime owams juga harus tau…

Chatting facebook ini tanpa perlu membuka profil, home, dll
hal ini juga ternyata berpengaruh dengan kecepatan chat yang sedikit lebih baik ketimbang kita membuka menggunakan http://www.facebook.com.

kalian download saja aplikasi ini..ingat khusus pengguna PC atau komputer
Download > APLIKASI

setelah anda mendownload, instalasi ke komputer kamu.
setelah selesai proses instalasi, buka program kemudian masukan email dan fassword kamu
mulai chatting dech, enaknya sedikit lebih ringan di banding secara normal kita membuka chat facebook..

lancar 🙂

Dalam weblog jime owam ini, gak perlu bayar, GRATIS, tapi cuma perlu komentarnya, ~good luck~ 🙂

*Writter : Ebhie Febrian

Iklan

14 Responses to FACEBOOK BERWUJUD YAHOO MESSENGER

  1. Alan berkata:

    Download ke hp bs dak yo?

  2. Icha oke berkata:

    mirip kayak aplikasi nimbuzz gitu ya…
    boleh dicoba neee….thx ^_^

  3. andysp5 berkata:

    Aplikasi facebook berwujud yahoo masanger buat ponsel ada gak,?

  4. santo berkata:

    Klo udah dpt software bwt hp d kabarin y…

  5. emre berkata:

    waw .. ..
    tnx ya.. …^^

  6. pujiharto berkata:

    bisa g facebook aq menjadi yahoo

    • ebhie febrians berkata:

      pujiharto, yang jelas tidak bisa, karena facebook jejaring suatu web, sedangkan email ibaratkan sebuah identitas diri kita…
      trimakasih… 🙂

  7. andysp5 berkata:

    Klo pake aplikasi ebuddy bisa gak y?soalnya ada login facebooknya…

  8. ria berkata:

    bingung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: