FILM FACEBOOK


facebook jime owam  - kayuagung - oki - bupati oki - kayuagung fm

Siang ini seperti biasa saya membuka website detikinet, kebetulan disana ada sebuah judul menarik yaitu “Hollywood Siap Garap Film Facebook”. Tentu saja 100% saya tertarik membacanya, dari dulu sih sudah saya duga pasti akan ada film yang menceritakan tentang Facebook yang akan di buat di Hollywood. Kenapa bisa tau? karena eh karena… jaringan sosial yang terbesar dan perkembangannya paling pesat adalah Facebook, bahkan di Indonesia bisa menempati urutan pertama paling banyak diakses, padahal dinegara lain rata-rata adalah om google.

Film ini akan berjudul The Social Network yang akan disutradarai David Fincher, yaitu seorang sutradara yang menangani sebuah film yang mendapatkan nominasi Oscar. Sedangkan untuk salah satu calon pemeran si pendiri Facebook “Mark Zuckerberg” adalah Shia LaBeouf yang juga berperan sebagai aktor di Transformers.

Yang paling disayangkan adalah pihak Facebook masih tutup mulut dalam perkembangan film ini. Entah kapan film ini akan dibuat dan beredar, yang pasti film ini akan mengundang daya tarik ratusan juta pengguna Facebook untuk menontonnya

sumber : tips fb

Dalam weblog jime owam ini, gak perlu bayar, GRATIS, tapi cuma perlu komentarnya, ~good luck~ 🙂

*Writter : Ebhie Febrian

Iklan

7 Responses to FILM FACEBOOK

  1. githolic gie berkata:

    keren baget tuh film,,,
    kenapa dari pihak FB belum mau kua mulut ya,,,??!!

    heheh,,, takut kali orang lain raup keuntungan dari fcabook
    klw maslah promosi,, haha,,, FB engga usah di publusih jg engga pa,,!!!

    siapa sih yg tidak tahu FB,,,,???!!!

    • ebhie febrians berkata:

      iya…bener banget…
      memang benar sebenarnya kalo untuk promosi menggunakan facebook kayaknya dahsyat ya…

      tapi mungkin mereka masih menyembunyikannya biar nantinya terkesan “wah” dan orang penasaran”
      nanti kita juga bikin ayat-ayat facebook…
      hahaha 🙂

  2. Icha oke berkata:

    film fesbuk hollywood… ya…jgn ampe ga se dahsyat jaringannya.. kalo ayat-ayat fesbuk… wah.. berarti ide saya diterima dunk.. hahaha…

    • ebhie febrians berkata:

      icha : hehehe iya ntar jime owam yang buat filmnya ayat-ayat facebook..

      moga aja film facebook dan ayat-ayat facebook bakal se dahsyat facebook.

  3. Rifardi_choice berkata:

    kpn mulai na film miyabi na…
    q udah lm nggu ne…
    alna q pnsran ma film ne
    hehehe

  4. Abu Salma Mohamad Fachrurozi berkata:

    Baca ini biar bermanfaat insya Allah : http://abasalma.wordpress.com/2009/10/08/titipan-saudaraku-di-jalan-allah/

  5. kahoda berkata:

    kira-kira filmnya kayak apa ya ?? 😕

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: