FACEBOOK BUATAN INDONESIA


facebook jime owam  - kayuagung - oki - bupati oki - kayuagung fm

mungkin ini pertama kalinya, kamu membaca, facebook.com menjadi kenalanyuk.com

dan khusus untuk jime owams sudah harus tau, karena postingan jime owams grup-situs ini termasuk langka.

Luar biasa memang orang indonesia dan termasuk kita jime owams nantinya bagaimana ternyata ada facebook buatan indonesia, saya juga sempat Wah  kaget dan akhirnya tertawa sendiri, hal ini di karenakan indonesia sudah bisa membuat facebook sendiri, yang di beri nama Ky alias Kenalanyuk, tapi karena penulis masih belum mendaftar jadi penulsi cuma sempat membukanya saja.

ya tampilan sejenis facebooklah.

apaun hasilnya maju terus pokoknya orang indonesia 🙂

dan kita harus menghargai itu 🙂

facebook buatan indonesia

Dalam weblog jime owam ini, gak perlu bayar, GRATIS, tapi cuma perlu komentarnya, ~good luck~ 🙂

*Writter : Ebhie Febrian

Iklan

19 Responses to FACEBOOK BUATAN INDONESIA

  1. edda berkata:

    wew keren juga 😀

  2. miersyoki berkata:

    kalau standarisasi sudah oke, mengapa tidak…? lanjutkan

  3. wee keren niee ckckck..
    smgd indonesia

  4. benkgie berkata:

    kereennnn bgt tuhhh gimna daftar nya?

  5. Desty berkata:

    Keyen bngt en gmn cr daftar ny ? ? ?

  6. linda berkata:

    Waduh kykna asyik gmn caranya?

  7. ryan berkata:

    smoga bisa bermanfaat utk rakyat indonesia…

  8. abdl_muis@plasa.com berkata:

    yang bener nich,,,jajal ah

  9. abdl_muis@plasa.com berkata:

    tapi lagi eror,,,,

  10. Debi berkata:

    kok gak bs di bka?

  11. sam shu berkata:

    keren lah..

    mju trus pntang mundur..

  12. Dewii Ayuu berkata:

    kok dalam perbaikan???

  13. reka cakep berkata:

    kukz geh di perbaiki situsnya ?!

  14. Krisna Josaphat berkata:

    KY keren , tpi kok pengguna’nya sdikit ?
    kurang promosi tuh !

  15. Krisna Josaphat berkata:

    logo’nya menarik !

  16. Komaruddin a.k.a virus13 berkata:

    Untuk WongKitoGalo

  17. walah masih sepiii ni puny w.. huhuhuhu
    maen2 yuk di blog ku :))) ty

  18. Edo Shailendra Putra berkata:

    waw……
    asik tuh kyk nya……..
    invite tmen byk2 ah……..
    yg laen bantu invite jga yah…….
    Indonesian lover’s
    I Love Indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: