TIPS & TRIK MENCARI GAMBAR PADA GOOGLE


google-adsense-Yahoo-Microsoft

sebagai mesin pencari yang paling di minati google ternyata menyibak semua misteri hehehe 🙂

maksud seperti ini, google ternyata punya banyak cara untuk kita sehingga pencariannya optimal dan efektif, tentunya bukan hanya sekedar search, tapi ada hal yang mestinya lebih banyak kita pelajari tentang google.

salah satunya tutorial kita kali ini adalah trik bagaimana mencari sebuah gambar lebih akurat dan lebih cepat caranya sederhana saja.

masukan 2 kata kunci sejenis dan tambahkan dengan +

masukan 2 kata kunci sejenis dan tambahkan dengan +

Dalam weblog jime owam ini, gak perlu bayar, GRATIS, tapi jangan lupa tinggalin komentarnya, ~good luck~ 🙂

*Writter : Ebhie Febrian

Iklan

5 Responses to TIPS & TRIK MENCARI GAMBAR PADA GOOGLE

  1. Andi berkata:

    Mas, salam kenal yo…

    Artikel2nya menarik. Sering2 kirimin ke emailku ya, sekalian promosi juga gapapa ko.

    Sekali lagi makasi lho mas, semoga ilmunya manfaat dunia akhirat…

    • ebhie febrians berkata:

      andi, syukurlah kalo bermanfaat…
      iya.. sebaiknya kunjungi trus weblog ini, dan saya yakin pengetahuan andi pasti mau secara pesat…
      karena saya menerapkan dengan gambar dan postingan yang asyik untuk dibaca..

      sukses ya andi 🙂

  2. Pae berkata:

    Bagus2 infonya,kirim2 ke email ku ya klo ada yg terbaru lg.Mksih bnyk

  3. KutuBacaBuku berkata:

    bukannya klo tambahin plus sama dikasih spasi sama aja yah

  4. Nutria berkata:

    mantep deh triknya.. ga kepikiran sampe kesitu om..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: