SEBAB-SEBAB FACEBOOK KITA GANGGUAN


facebook jime owam  - kayuagung - oki - bupati oki - kayuagung fm

Alhamdulillah dari sekian banyak pengalaman di depan komputer & buku-buku, akhirnya banyak postingan yang benar-benar nyata dan telah teruji prakteknya.

Pasti setiap orang pernah mengalami gangguan pada facebook, hal ini ternyata bukan hanya di pengaruhi oleh buruknya koneksi internet kita, semisal koneksi kita menggunakan koneksi handphone, atau juga koneksi melalui media lain, terkdang ada peringatan waktu habis, dan tidak bisa memposting, tidak bisa mengirim komentar, sedangkan tidak ada gangguan pada koneksi, kenapa tidak bisa ??

hal itu terkdang menjadi pertanyaan banyak orang pengguna facebook, ada yang beranggapan adanya gangguan koneksi, facebook terblokir, dsb.

hal ini ternyata tidak benar hal yang mempengaruhi gangguan adalah support versi firefox mozzila, sehingga facebook kita mengalami gangguan, untuk versi firefox 2.0 kalian akan lebih sering mengalami gangguan facebook, karena masih kurangnya fiture yang mendukung kinerja facebook, sebaiknya ganti dengan firepox yang versinya di atas 2.0 hal ini akan lebih meringankan dan kecepatannya akan lebih baik dari pada versi 2.0.

Sukses ya untuk pembaca..
salam penulis ebhie febrians, boleh di kutip kemana saja, asal sertakan link sumber dan penulisnya.

Dalam weblog jime owam ini, gak perlu bayar, GRATIS, jangan lupa tinggalkan komentarnya, ~good luck~🙂

67 Balasan ke SEBAB-SEBAB FACEBOOK KITA GANGGUAN

  1. Yongki Purnawan mengatakan:

    thank’s infonya, ntar mo gw coba…

  2. syahrulramadhan mengatakan:

    ssoya mau mendapat kanteman 2000 orang

    • ebhie febrians mengatakan:

      Untuk mendapatkan teman facebook yang banyak, banyak caranya sebenarnya cara tips mendapatkan teman melalui messager yang langsung menyebar ke alamat orang yang kita tuju, nanti saya akan tulis secepatnnya…

  3. Pae mengatakan:

    Ok bgt infonya boz..

  4. Wardi mengatakan:

    BTul sekale, jk pake mozila versi 2.0 fb lemott dan sering hang tp klo pake versi 3.5 sngt bgs tuch

    • ebhie febrians mengatakan:

      iya, saya menulis berdasarkan pengalaman, dan memang sudah terbukti, jadi apa salahnya kita bagi dengan orang lain…..
      wardi juga pasti tau n mersakan perbedaannya antara firefox 2.0 dengan 3.0 / 3.5…

    • rizal ardiansyah mengatakan:

      caraX pake mozilla 3.5 gmana bos? & downloadX ada ga?

  5. opint mengatakan:

    tx bngt tips_a
    saya baru blajar d internet,ksusnya facebook. kalo blh aku minta tips” lg doong..
    byar ga o’on.. tanks..!!

    • ebhie febrians mengatakan:

      untuk tips facebook banyak artikelnya dalam blog ini, kamu bisa cari-cari lagi, sukses ya opint, nanti kamu kunjungi aja grup ini, saya akan coba tulis artikel untuk facebook sebanyak mungkin….

  6. ekkoo mengatakan:

    gimana cara nya byar sya dapet teman 2000 orang .??

    • ebhie febrians mengatakan:

      Pertanyaan eko sama dengan syahrul ramadhan, Untuk mendapatkan teman facebook yang banyak, banyak caranya sebenarnya cara tips mendapatkan teman melalui messager yang langsung menyebar ke alamat orang yang kita tuju, nanti saya akan tulis secepatnnya…

  7. mheza mengatakan:

    apa nilai positif untuk facebook di masa mendatang
    dengan padatnya yg menggunakan jarigan ini
    apa ada hambatan pd ini smuanya??????????

    • ebhie febrians mengatakan:

      facebook merupakan media atau situs jejaring sosial, yaitu sebuah jaringan pertemanan, bagaimana positif atau tidaknya sesuai dengan pengguna atau user itu sendiri memanfaatkan facebook sebagai media apa ?, bisnis, pertemanan, atau lain sebagainya..

      kalo soal hambatan pengguna facebook saat ini di indonesia saja sudah mencapai 12 juta pengguna facebook, indonesia merupakan pengguna terbanyak di asia tenggara, sepertinya tidak akan ada hambatan, karena server facebook bisa menampung lebih dari 1 milyar pengguna.

      sukses ya mheza..🙂

  8. virtu ve mengatakan:

    mau dapet temen banyak langsung 2000 gampang…
    tampilin foto telanjang di profil, pasti bnyak yg nge add,.,. yang nyata dan nggak ribet…

  9. hanan mengatakan:

    add aku ya dalem facebook moHon….makasih!

  10. syam mengatakan:

    knp grup FB gw ga bisa krim msg
    button msg”y hilang
    gimana cranya supada normal kmbali

    • ebhie febrians mengatakan:

      syam, grup facebook memang mengalami perubahan, bukan menghilang tapi kita tidak akan bisa mengirim pesan ke semua anggota lagi apabila anggota grup kita telah lebih dari 2000 orang, hal ini di karenakan team facebook menganggap itu merupakan media yang menyalahgunakan facebook sebagai media bisnis, kalo misalnya kamu pengen normal kembali untuk bisa mengirim atau menampilkan kembali button send messages, kamu kurangi anggotanya dibwah 2000.

      sukses ya🙂

  11. unxkaoz mengatakan:

    wow keren makasih ya!!!!

  12. unxkaoz mengatakan:

    wow keren tank’s ya

  13. jessyca mengatakan:

    huaaaah kya mana cara dapetin 2000 tmn langsung ?
    kasi tau donk,
    jgn ditutupin..

  14. kecoa bunting mengatakan:

    ooo gitu tohh….

  15. Yustina-Ratih mengatakan:

    sy br bljar internet,msuk fb…gmn cara masukan kode2 dlm situs fb ya…mksud sy masukannya kmn…

    • ebhie febrians mengatakan:

      facebook tidak menyediakan temapt untuk script hal itu karena facebook berbeda dengan friendster yang menggunakan script ccs, facebook menyediakannya apabila kita menginstal add-ons itu pun hanya berpengaruh dengan komputer kita sendiri tidak untuk keseluruhan…

  16. ebhie febrians mengatakan:

    facebook tidak menyediakan temapt untuk script hal itu karena facebook berbeda dengan friendster yang menggunakan script ccs, facebook menyediakannya apabila kita menginstal add-ons itu pun hanya berpengaruh dengan komputer kita sendiri tidak untuk keseluruhan…

    • ebhie febrians mengatakan:

      facebook memang menyediakan tempat script seperti halnya friendster… tapi dalam facebook kita harus mengintal add-ons…. kamu bisa cari pada bagian setting….

  17. angga mengatakan:

    iya gue juga internetan suaka lelet abis dapet pinjem sich

  18. bimbimtea mengatakan:

    Gimana caranya dapet temen banyak sampe 2000??

  19. bimbimtea mengatakan:

    Add do0nk fb aq. . .
    Biar aq bnyak tmn..

  20. Yudi mengatakan:

    Saya mau tanya , kenapa Facebook saya pas mau Login tidak bisa ada bacaan “akun facebook anda di blokir” itu penyebabnya apa,.?

    • ebhie febrians mengatakan:

      kemungkinan besar facebook kamu terblokir, team facebook menganggap facebook anda melakukan kesalahan….
      cari aja artikel untuk memperbaiki facebook yang terblokir pada blog ini…

  21. hanan hakim mengatakan:

    gmn crny foto editin tolong aku ya!

  22. hanan hakim mengatakan:

    hei….gw udh komen dalem facebook grup “MAU DAPAT 5000 TEMAN FACEBOOK”trus udh lgi komen facebook grup trus gmna crnya !!!!
    bynk temen gw aku pngen !!

  23. berliana mengatakan:

    saya maw tanya
    caranya gmn sih k.?
    q pengend bangtez pnya temend sebanyakg itu.?

    tolong d blz y.?

  24. muhammad jumani mengatakan:

    oh ya lupa bisa tukeran link nya.

  25. Edy andre stiawan mengatakan:

    Kenapa saya tidak bisa masukkan foto saya di facebook.trima kasih

  26. jime owam muneh mengatakan:

    sebaiknya sih pake IE Versi 7 ke atas aja pasti beres berurusan dengan fesbuk…smua fitur telah terakomodasi

  27. DicdokS mengatakan:

    Mantab infonya, thank

  28. Luqman mengatakan:

    oce thanks for all

  29. arie sadly mengatakan:

    thanx for all

  30. itachi mengatakan:

    thanx buat info na ,,
    sipp ,,

  31. fitra mengatakan:

    mkch tas infonya…!!!
    low bisa lebh bnYk aG ifo tNtng fB…oceee!!!

  32. Mahardika mengatakan:

    Tnks ats informasinya. . .
    perbanyak lagi ya informasinya

  33. ngongangi mengatakan:

    Salam kenal!

    Makasih infonya.

  34. Michael rangga mengatakan:

    Wow tipz n trickx hebat banget. . . Thankz ea!

  35. sang pujangga mengatakan:

    mNTbb….

  36. tatag mengatakan:

    klo pke google chroome ttep ga bsa chat d’facebook gmn . . . . ??

  37. haeru mengatakan:

    gilaa……boleh…juga….tips2…nya!!!mkasih…tas…ilmunya…terus….bagiin…
    kreatifitasnya…byar..tambah…banyak…pahalanya…!!!
    i..like…it

  38. edo mengatakan:

    mohon di bantu, ketika saya mau buka fb selalu gagal dan yg muncul di bawah ini.

    Service Unavailable – DNS failure
    The server is temporarily unable to service your request. Please try again later.

    Reference #11.f12a07d.1271239854.cec42 (selalu berubah ketika saya mencobar reload)

    akhir nya saya membuka fb dari e-mail saya…

  39. varly mengatakan:

    kenapa facebook sering ilang pas lg ol langsung server not found, padahal jaringan speedy lancar and cepat????? br tiga/empat hari ini sejak facebook informasikan adanya maintenance…. pertama chatting ilang, kemudian putus2 facebooknya.

  40. iffand mengatakan:

    sy udh pake firefox 3.6 tp facebookx msh tidak bs upload status n upload photo n d smping itu obrolan jg td berfunsi dgn baek,,mhn solusix..thank’s before

  41. aris mengatakan:

    maw, tanya. kenapa tiap kali saya log in slalu keluar pemberitahuan seperti ini

    Harap tinjau kembali aktivitas baru-baru ini pada akun Facebook Anda.

    saya sudah mencoba mengikuti langkah-langkahnya tapi tetap tidak bisa.

    terima kasih

  42. kjamal mengatakan:

    makasih yahhh udah mmbantu

  43. Ihsan mengatakan:

    Mau tanya,kenapa ya pas log in fb g bs masuk? ada tulisan ini.
    The proxy server is refusing connections
    Firefox is configured to use a proxy server that is refusing connections.
    >Check the proxy settings to make sure that they are correct.
    >Contact your network administrator to make sure the proxy server is working.

    Tu ak pke mozilla 4.0. & d google chrome jg sma kyk gitu.
    bukan hnya fb tp log in email jg gitu.
    mohon bantuanya.

  44. Agus Bungsoe mengatakan:

    sy buka warnet,cmn kadang FBnya suka ga bisa ldi buka, padahal mozillanya udah pake versi 3.5, kira-kira apanya ya, mohon info secepatnya, thanks

  45. jime owam mengatakan:

    salam jime owam sgale2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: