MEMBUKA FACEBOOK DI HACK


facebook jime owam  - kayuagung - oki - bupati oki - kayuagung fm

Sekarang Ancaman Facebook di Hack Semakin Banyak, Penulis Berulang-Ulang Kali diminta untuk mencoba Membuka Facebook Teman diHack, Tapi Yang Lucu Bagaimana Seorang yang menghack’ tidak mengerti sepenuhnya cara Menghack yang benar,  karena itu masih ada celah untuk mengambil alih Facebook dari Para Hacker Pemula itu, Mereka Hanya Men’setting Privasi Akun, Padahal Sifat Facebook Adalah Mengutamakan Email Asli, Alias Email Pertama saat kita mendaftar “hal itu masih menjadi bagian penting untuk untuk mengambil alih facebook kita, karena walau mereka telah mensetting email, fassword berulang kali, cookies email asli kita masih berperan.

Setelah Anda mengatur Ulang Fassword Melalui Email tetap Jadi Kendala, Email Kita tetap tidak menerima konfirmasi Fassword, tetap jangan menyerah masih banyak cara yang bisa kita lakukan,  hal ini hanya memerlukan daya ingat kita.

Isikan Data Diri kamu, DISINI

Setelah Itu Buka Email Kamu, Cari Kiriman Terakhir Pada Emai (konfirmasi fassword)

Jika Kamu Lupa Dengan Jaringan Kamu, Kamu Bisa Mencari tau dari Facebook Teman Kamu, View Facebook Kamu Dengan Cara Klik Info.

ada pesan yang berarti :

Hai,

Silakan balas email ini untuk memverifikasi bahwa Anda adalah pemilik account yang direferensikan di Facebook Anda mendukung penyelidikan. Langkah keamanan ini harus diselesaikan sebelum Facebook dapat menanggapi pertanyaan Anda. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan.

Jika alamat email ini tidak terkait dengan account Anda, silakan balas email ini dari alamat email yang berhubungan dengan account Facebook Anda, memastikan bahwa email ini di respons Anda (ini mungkin mengharuskan Anda untuk menyalin dan menyisipkan teks ini jika email Anda memindahkan klien email ini dari balasan Anda).

Harap dicatat juga bahwa jika Anda telah membuat account, dan Anda mengalami masalah saat log in, harap jangan membuat akun lain menggunakan alamat email yang berbeda. Hal tersebut dapat juga meningkatkan waktu yang diperlukan untuk menyelesaikan masalah.

Terima kasih,
Facebook Team

* Balas Messages Team Facebook ( Tunggu Hingga Konfirmasi Berikutnya) BERES

Mudah-Mudahan Sukses ya… Senang Bisa Membantu Kalian 🙂

Dalam weblog jime owam ini, gak perlu bayar, GRATIS, jangan lupa tinggalkan komentarnya, ~good luck~ 🙂

Iklan

44 Responses to MEMBUKA FACEBOOK DI HACK

  1. toni berkata:

    thanks tips nya . . .

  2. Edo Shailendra Putra berkata:

    Thaaannkkssss…….
    thanks buat info nya…….

  3. tsaome berkata:

    waw, artikel yang keren !

  4. melda nirmala berkata:

    aduhh , fb ae uda d.hack
    gmn uaa ?

    • ebhie febrians berkata:

      coba konfirmasi atau reset ulang saat login fb, masukan email. kemudian klik pilihan lupa kata sandi…

      lalu buka email anda… tunggu kiriman konfirmasi dari facebook team. klik tautan yang mereka kirim sejenis link

  5. nadira berkata:

    gimana cara ngedit fotony? pas gw klik cuman myuncul gambar beginian ? gw mw caranya nih gimana ???

  6. Agus Purwoko berkata:

    Wau artikel yang keren. Lam knal ya!
    Salam “gus”

  7. Semoga dapat bergabung dgn group anda semua demi persahabatan yg memajukan watak karakter setiap anak abngsa!

  8. Semoga dapat bergabung dgn group anda semua demi persahabatan yg memajukan watak karakter setiap anak bangsa!

  9. milanisti berkata:

    thanx’z

  10. Nisa berkata:

    eheehe ..
    mksh bwt caranya ..

  11. Facebook Blog berkata:

    Oh gitu toch,jadinya kita bisa mendapatkan kembali akun yg kita punya,makasih teman…infonya…!

  12. Danny Punk berkata:

    Tengkyu taz infox…keren bgtz..

  13. jaya berkata:

    bro,,
    email di facebook gw diganti sama orang lain,,
    jadi facebook gw gk bisa dbuka dengan alamat email gw,,
    tolong beri tahu cara mengembalikan account facebook gw..

  14. jaja berkata:

    Mksih atas infox,mudah2an ini bs bermanfaat bagi qt smua..Jika suatu saat qt pux maslah,tlong di bantu…

  15. achy berkata:

    thanx buat tipsnya,, ___^

  16. kartika berkata:

    masalahnya… saya lupa sama password email saya, kalo misalnya facebook saya di hack, gimana cara ngambilnya lagi ???

  17. friansyah Qalemm berkata:

    makisih yach,berkat tips2 jime owan,fb aku bisa kembali..
    tolong yach,jgn segan2 ksh kbr terbaru ke fb Q.slamat malam.

  18. devilia berkata:

    thank’s for your informasi…!!!
    🙂

  19. oob berkata:

    wah kk hebat ya,,,

    lebih hebat klo mau editin foto aku kyk foto kk yg malaikat itu loh,,, AKU SUKA!
    wkwkwkwkwk

  20. Arpent berkata:

    Thanks ya……
    bakalan seru nih nanti ceritanya…….
    karena Fb aku sudah di Hack sebanyak 3x……..

  21. Dewi berkata:

    Mslhnya imel yg buat facebook juga dihack, mas. Gmn? Security question imel na jg dh dignti, jd sy gk bs jwb :(. Trs sy juga sdh krim report n udah dibls ma FB team nya, tp ditolak. Hiks 😦

  22. andri yana berkata:

    saya setelah dirampok chips facebook nya di No aktifkan,bener2 ga tanggung dia,tolong klu ada yg tau cra mengaktifkan lg gmn cr nya…..di tunggu kmntr nya.

  23. irene berkata:

    boleh nanya nggak tentang konfirmasi password?

  24. Arhiend berkata:

    FB w d hack…truzz email.y d gnti, tp email baruu yg dy gntii gag tmpill d infoo..gmn donk???

  25. benq berkata:

    siiipp…!

  26. hadi berkata:

    sippp

  27. AGUSTINA DIAS KARTIKASARI ALGUNTO berkata:

    saya sudah mencoba untuk mereset password email saya tetapi pertanyan keamananya sudah di ganti oleh orang yang ngehack gimana dong caranya agar saya bisa mengganti password email say…tolong di bantu ya saya butuh jawaban secepatnya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: