Trik Beli Domain Godaddy tanpa VCC atau CC


Trik Beli Domain Godaddy tanpa VCC atau CC, Untuk pembelian domain Hostgator sepertinya gak masalah untuk pembayaran karena mereka tidak menerapkan pembayaran berlangganan. sistem berkala.

Tapi untuk domain di Godaddy, karena mereka mensyaratkan autopayment, maka butuh sedikit trik untuk beli domain di penyedia domain terlaris ini.

Cara Membeli dengan membeli menggunakan eGift.

1. apabila anda tidak punya PayPal, caranya anda mencoba mencari tau adakah teman, kenalan yang memiliki account Godaddy dan PayPal. Bernegosiasilah dengan dia untuk membeli menggunakan akun Godaddy & Paypal miliknya, anda cukup transfer ke rekening bank atau bayar langsung dengan teman/kenalan anda itu.

2. Kalau punya, kirim saja saldo PayPal ke teman anda yang PayPalnya pakai kartu kredit, untuk yang ini saya bisa bantu membelikan. Jadi anda kirim saldo PayPal sejumlah kebutuhan ke PayPal saya, lalu saya akan belikan eGift untuk anda.

Dengan membeli eGift, anda bisa membeli domain-domain yang anda butuhkan.

Nah, jadi saya pikir tanpa VCC-pun kita masih bisa hidup enak di dunia online. Syaratnya ya itu tadi, jangan ikut program membership yang berlangganan bayarnya.

Kesimpulan akhirnya, verifikasi dengan rekening bank adalah cara paling aman dalam transaksi online.

Senang Bisa Membantu Kalian.

Dalam weblogs jime owam ini, gak perlu bayar, GRATIS, jangan lupa tinggalkan komentarnya, ~good luck~ 🙂

Pencarian artikel ini

Pembelian domain, domain gratis, tips membeli domain dan hosting, hosting murah, domain murah, gratis domain .com, membeli domain tanpa VCC atau CC, domain gratis, gratis hosting 1 tahun, pembelian online, cek domain

Iklan

7 Responses to Trik Beli Domain Godaddy tanpa VCC atau CC

  1. sccorp berkata:

    sangat membantu

  2. Hendra Siswanto berkata:

    bro,, tolong cariin domain .com , . info, .net donk,, yg pageranknya 1-3….klo bisa yg udah abis masa berlakunya
    klo udah dapet, sms aja aku 085750152737…..

  3. bagus berkata:

    gan, mo beli egift untuk beli domain di godaddy caranya gimana?

    thanks infonya

  4. ajis berkata:

    aq punya domain pr 4 mau tak jual…

  5. kreen.. nice inpo gan

  6. dwiprabowo berkata:

    salam kenal ,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: