PLAGIAT JUSTIN BIEBER, BERUSIA 51 TAHUN

3 Oktober 2010

//www.theonion.com/)

Hari ini saya sangat kaget mendengar berita tentang penyanyi muda berbakat nan tampan Justin Bieber. Saya mendapatkan berita miring tersebut melalui broadcasting message yang dikirim pada smartphone saya. Berita tersebut menyebutkan bahwa Justin Bieber ditangkap polisi setelah menjalani penyelidikan Baca entri selengkapnya »

POINTBLANK MISSION HACK + HACK TITLE

24 September 2010

Males ngetik sumpah, jadi gw browsing aja eh nemu blog yang udah ngeluarin cheat baru dari games-cheatz.co.cz langsung aja simak gan.

Hack title bisa dipakai kalo anda ingin memiliki senjata dari point yang anda miliki, tapi tidak bisa anda beli karena syarat titlenya belum punya. Baca entri selengkapnya »


POINTBLANK MISSION HACK

24 September 2010

Sebenarnya artikel ini hanya untuk menlengkapi saja terserah kalian mau pakai cara postingan sebelunya klik disini bila ingin melihatnya klik atau pakai yang ini juga tak apa2.

-= PointBlank Mission Hack =-
abujafar@nyit-nyit Baca entri selengkapnya »


RENCANA PEMBAKARAN AL QURAN

11 September 2010

Eramuslim.com-PBB menyatakan keprihatinan sangat mendalam atas rencana sebuah gereja Amerika untuk membakar Al-Quran dalam peringatan mengenang peristiwa serangan 9/11.

Meskipun gelombang besar suara mengutuk rencana tersebut, pejabat AS telah gagal sejauh ini untuk mengambil langkah hukum untuk menghentikan tindakan tak bermoral itu, yang dipandang oleh banyak orang sebagai tanda Islamofobia dan rasisme di Amerika Serikat. Baca entri selengkapnya »


NEW KARTU LEBARAN 1431 HIJRIAH

31 Agustus 2010

Membuat Kartu Lebaran sendiri memang keinginan setiap orang, tapi terbatas kemampuan mendesain atau lain sebagainya, sebenarnya ada banyak cara membuat desain yang simple tapi tetap menarik, ya saya contohkan seperti gambar yang saya buat ini, walau hanya sebatas iseng, tapi ternyata diminati teman-teman, sebuah kreatifitas memang Baca entri selengkapnya »


FREE DOWNLOAD MACROMEDIA FLASH PORTABLE PRO

27 Agustus 2010

Software cara membuat animasi yang biasanya digunakan untuk berbagai keperluan di Internet. Misalnya, untuk membuat situs, banner iklan, logo yang beranimasi, serta animasi pelengkap lainnya.

Flash dikembangkan dari suatu aplikasi yang bernama SmartSketch. SmartSketch sendiri merupakan aplikasi untuk Baca entri selengkapnya »


CARA MENCARI DAN MENDAPATKAN UANG DI ZIDDU

27 Agustus 2010

Jimeowams, Mencari Uang menggunakan Website memang ada banyak cara, salah satunya menggunakan Ziddu.com.

Pernah ngeupload file atau mendownload file di Ziddu ?
Mungkin nge upload software, musik, gambar atau yang lainya..
Dulu biasanya saya pake 4Shared buat ngeupload file… Baca entri selengkapnya »