TUTORIAL ADOBE PHOTOSHOP TERLENGKAP


SIAPA SELANJUTNYA YANG INGIN MENJADI MASTER MANIPULASI PHOTO, APAKAH ANDA ?

DVD TUTORIAL ADOBE PHOTOSHOP TERLENGKAP

100% Praktek, 100% BISA Dapatkan DVD Tutorial cara belajar yang cepat dan pasti bisa, tidak perlu membaca, anda cukup melihat, mendengarkan, dan mempraktekkannya , dikemas secara kolektif sehingga sangat tepat untuk belajar dengan waktu yang singkat.

DAPATKAN 63 VIDEO TUTORIAL ADOBE PHOTOSHOP, HANYA 60.000,- , KUALITAS DVD, SUARA INTERAKTIF, TINGKAT AWAM s.d MAHIR, 100% PASTI BISA, SANGAT MEMBANTU ANDA MEMPELAJARI SEPENUHNYA TENTANG ADOBE PHOTOSHOP,  DI KEMAS SELENGKAP dan SESIMPLE MUNGKIN, SEHINGGA SANGAT MUDAH DIPELAJARI.

BONUS : SOFTWARE, PLUGINS, SAMPLE DESAIN, TIPS & TRIK DESAIN & EDITING PHOTO, PDF PROGRAM DESAIN LAINNYA.

DVD TUTORIAL ADOBE PHOTOSHOP TERLENGKAP INI SAYA JELASKAN DENGAN SANGAT DETAIL, HANYA DENGAN DVD TUTORIAL INI KALIAN BISA 100% TENTANG PHOTOSHOP & ANDA TERMASUK ORANG YANG SIAP KERJA.

VIDEO TRIAL/DEMO TANPA SUARA

DAPATKAN 63 VIDEO TUTORIAL ADOBE PHOTOSHOP TERLENGKAP

Adobe Photoshop adalah software manipulasi photo paling canggih saat ini, siapapun seorang desain grafis diwajibkan bisa menggunakan  Adobe Photoshop dengan benar, bukan hanya sekedar pembahasan dasar melainkan semua memahami fitur, fungsi dan cara kerjanya dengan benar, apakah anda pernah belajar Adobe Phoshop Sebelumnya ?, belajar dari beberapa sumber  ? apakah versi full pembahasan dan praktek, jawabnya tidak !!!

Saya menyadari dulu betapa sulitnya belajar adobe photoshop, saat masih meraba-raba untuk belajar adobe photoshop, banyak buku yang saya beli untuk belajar program photoshop ini, tapi ternyata isinya hanya bagian bagian yang sangat mudah dipelajari secara otodidak.

Hal ini yang membuat saya merangkum semua pengetahuan photoshop saya dalam satu DVD KOMPILASI  63 Video Adobe Photoshop Versi Terlengkap.

DVD TUTORIAL yang berisikan Tutorial yang simple dan interaktif, disertai Plugins Adobe Photoshop, Brush, Element, Pattern, Pembersih Noise Photo, serta trik & tips desain dan teknik manipulasi photo.

Belajar dari seorang awam hingga tingkat profesional, ada di DVD TUTORIAL ADOBE PHOTOSHOP INI, DVD TUTORIAL ini menjelaskan fungsi dan cara penggunaan semua tool dan fitur serta plugins saya jelaskan secara detail dan jelas.

CONTACT :

JIMEOWAMS : 0853.7707.0007

About these ads

73 Balasan ke TUTORIAL ADOBE PHOTOSHOP TERLENGKAP

  1. -RaMoR- mengatakan:

    sepertinya hrz dibeli ne ,,,,

  2. [...] Dapatkan Segundang Pengetahuan KLIK DISINI [...]

  3. Amrin mengatakan:

    Thanks bro, saya sukses oleh buku ini.

  4. Yusuf Grend mengatakan:

    Klo tutorial edt foto outdoor ada jg ya disitu, aq tertarik sekali mas, kayak mana cr belinya

  5. Quinta mengatakan:

    Mantabbb bosss

  6. Gustian mengatakan:

    Apa dijamin bs ?

  7. Rianty mengatakan:

    Hebatt Broo** emang jago lho, gw tunggu DVD selanjutnya.. :)

  8. allumNUSA mengatakan:

    Aslliiii Jagoooo, thx bos DVDnya. progrm lain kpn nieh ?? :) mohon infonya

  9. Trissa mengatakan:

    beliiiiii :)

  10. Cellacell mengatakan:

    Barter ama iklan diweb gw mas, gimana ?

  11. AKBAR mengatakan:

    saya prnh mmbl vdeo tutroial sblmny diweb lain, tp stlh saya liat dvd di web ini, nyesal saya beli di tempat lain.

  12. dhiana mengatakan:

    beli 3 dpt 1 dunk :) wockeeeh :) :) :)

  13. vega mengatakan:

    salut, sahut, videonya mdh bgt…video lain mas mnt kbrny ;; :)

  14. diah mengatakan:

    video uttorialnuy mudah, simple, apa ada progrm yg lain yg dijual

  15. aqsaja mengatakan:

    Menarik videonya, mkch…

  16. Jsuman mengatakan:

    63 video ini mmg dashyaaatttt :)

  17. Embunn mengatakan:

    mauuuuuuuuuu !!!!

  18. derasa mengatakan:

    huuyyyy ajarin donggg

  19. kocaklunda mengatakan:

    hebattt videonya mas, apa bs dikredit :) kidding

  20. dazn mengatakan:

    min sy sdh beli hasilny emang bisa, apa bleh sya copy ke teman saya

  21. Adhie mengatakan:

    bisa detail gk ap isi DVD tutorialny ?

    • admin mengatakan:

      Mulai dari tahap seleksi, masking, manipulasi warna, setting automate, trim, editing photo indoor, outdoor, , desain, dll awam hingga tingkat professional.

  22. Kompi Lemot mengatakan:

    DVD/Vcd utk pmbelian langsung bisa kemana?

  23. Merita mengatakan:

    Sipp dah…belliii :)

  24. Carima-prediksi mengatakan:

    Untuk berlangganan gimana carax bro?.

  25. Hanafi mengatakan:

    ini Tutorialny Prkatek y

  26. [...] Jadwal Imsakiyah 1431 H Kabupaten Aceh Barat Meulaboh [...]

  27. indoking mengatakan:

    Sangat Hebattttt,, mohon info via email kalo ada tutorlial lain.

  28. Oppsa mengatakan:

    Keren video trial nya, saya tertarik pesaan dmn ni ?

  29. IDEWEB mengatakan:

    gmn kalo kami bantu menjual diweb km, untuk konfirmasi nanti kami kirim via email

  30. Quinta mengatakan:

    Mantaaabbbz bozz

  31. Darmizi mengatakan:

    via email berapa lama waktunya.

  32. Penjaga Malam mengatakan:

    Sipp, banget tutorialnya, Mantabb :)

  33. [...] 3. Kemudian, akan tampil, seperti gambar dibawah,  KLIK UPLOAD [...]

  34. [...] Cara Mempercepat Download, adalah salah satu hal yang sangat kita butuhkan saat kita dengan beberapa hal yang mebutuhkan speed download lebih cepat, apabila kita mengandalkan proses download secara manual hal ini sangat lamban, dan prosesnya tidak jarang akan terhenti saat koneksi internet kita terputus, ada beberapa trik & tips mempercepat komputer. [...]

  35. andri mengatakan:

    berapa harga sekarang sayy

  36. [...] Membuat Kartu Lebaran sendiri memang keinginan setiap orang, tapi terbatas kemampuan mendesain atau lain sebagainya, sebenarnya ada banyak cara membuat desain yang simple tapi tetap menarik, ya saya contohkan seperti gambar yang saya buat ini, walau hanya sebatas iseng, tapi ternyata diminati teman-teman, sebuah kreatifitas memang dibutuhkan, tinggal bagaimana kita mengolahnya, buat teman-teman yang mau share kartu lebaran silahkan Copy Paste dan Kirim Ke teman – teman nantinya. [...]

  37. Hito mengatakan:

    kren sangat

  38. jefry mengatakan:

    bos, ini pk photoshop edisi brp?

  39. [...] Dapatkan video tutorial secara gratis demo version Adobe Photoshop, WordPress dan Ulead Video Studio selengkapnya [...]

  40. [...] Pembakaran Al Quran Oleh Pastur [...]

  41. baskoro mengatakan:

    ooi gmn cara pesennya,
    sy sms kenomer diatas kok ngak di balas

  42. yogi mengatakan:

    klo mesen’a dr bali bs ga??

    brpa lama nyampe’a??

  43. vichel mengatakan:

    asik juga.. :D

  44. gilang mengatakan:

    aq mw beli….

  45. umar mengatakan:

    jika saya berminat bgamna transaksinya….??

  46. Onezz mengatakan:

    aq mau beli… tp no HP nya ga aktif lg . . .gmn nih mas…??

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: